Hand Lettering Frame with Oshibana (Pink)

Assalamu’alaykum, teman-teman.. Kali ini adalah kombinasi antara hand lettering dan oshibana alias bunga pres dan cipratan cat air warna pink. Manis juga ya ternyata.. Karya ini asli handmade, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Kalau yang ini ukuran A5. Pilihan warna frame ada hitam dan putih. Hand lettering frame ini bisa buat kado pernikahan, … Read more

Hand Lettering Frame with Rose Paintings Background (Purple)

Assalamu’alaykum, teman-teman.. Kalau kemarin-kemarin sempat posting hand lettering dengan background lukisan bunga mawar warna biru, kali ini lukisan bunga mawarnya warna ungu ya.. Bisa jadi pilihan buat yang suka warna ungu.  Karya ini asli handmade, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Kalau yang ini ukuran A5. Pilihan warna frame ada hitam dan putih. Hand lettering … Read more

Cara Upload Foto di Instagram Web

Assalamu’alaykum, teman-teman.. Pernah nggak sih teman-teman kebingungan ketika mau upload foto di instagram web? Kalau aku pernah. Terus si Babang searching gitu deh.. Aku diajarin dan akhirnya bisa. Seneng rasanya dapat ilmu baru. Berhubung masih ingat cara-caranya dan ada waktu luang buat berbagi, aku tulis tutorialnya buat teman-teman di sini. Langsung saja ya.. 1. Login ke akun instagram teman-teman … Read more

Hand Lettering Frame with Oshibana

Assalamu’alaykum, teman-teman.. Kombinasi antara hand lettering dan oshibana alias bunga pres ternyata manis juga lho.. Yap, seperti karya yang satu ini. Asli handmade, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Kalau yang ini ukuran A5. Pilihan warna frame ada hitam dan putih. Hand lettering frame ini bisa buat kado pernikahan, wisuda, kelahiran bayi, atau buat … Read more

Hand Lettering Frame with Rose Paintings Background (Blue)

Assalamu’alaykum, teman-teman.. Siapa nih yang suka dengan background bebungaan? Nah, hand lettering frame tipe ini bisa lho jadi pilihan. Tinggal disesuaikan saja dengan warna yang kamu suka. Karya ini asli lukisan dan coretan tangan ya, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Kalau yang ini ukuran A5. Pilihan warna frame ada hitam dan putih. Hand … Read more

Hand Lettering Frame with Mosque Paintings Background

Assalamu’alaykum, teman-teman.. Hand lettering kali ini backgroundnya lukisan masjid bertabur bintang gitu.. Agak gelap sih karena nulisnya pake tinta hitam. Tapi kalau mau tulisannya warna putih juga bisa kok. Karya ini asli lukisan dan coretan tangan ya, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Kalau yang ini ukuran A5. Pilihan warna frame ada hitam dan … Read more

Price List Hand Lettering Frame by @dhamayrart

Assalamu’alaykum, teman-teman.. Berikut daftar harga hand lettering frame dari Dhamayra Art ya.. Ukuran A4 – COD 100k – Kirim paket 115k Ukuran A5 – COD 75k – Kirim paket 85k Ukuran A6 – COD 35k – Kirim paket 45k Ukuran kertas (PxL) lebih kurang: – A4 30×21 – A5 21×15 – A5 15×10 Ukuran frame … Read more

Black and White Hand Lettering Frame

Assalamu’alaykum.. Kali ini hand lettering frame versi hitam putih dengan bunga arsiran ya.. Asli lukisan dan coretan tangan, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Kalau yang ini ukuran A5. Pilihan warna frame ada hitam dan putih. Hand lettering frame ini bisa buat kado pernikahan, wisuda, kelahiran bayi, atau buat wall decor pribadi di rumah. … Read more

Hand Lettering Frame with Sunset Paintings Background

Assalamu’alaykum.. Buat teman-teman yang sedang cari referensi kado, hand lettering frame dengan background lukisan matahari tenggelam ini bisa jadi pilihan ya.. Asli lukisan dan coretan tangan, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Kalau yang ini ukuran A5. Pilihan warna frame ada hitam dan putih. Hand lettering frame ini bisa buat kado pernikahan, wisuda, kelahiran bayi, … Read more

Hand Lettering Frame with Sunrise Paintings Background

Assalamu’alaykum.. Buat teman-teman yang sedang cari referensi kado, hand lettering frame dengan background lukisan matahari terbit ini bisa jadi pilihan ya.. Asli lukisan dan coretan tangan, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Kalau yang ini ukuran A4. Pilihan warna frame ada hitam dan putih. Hand lettering frame ini bisa buat kado pernikahan, wisuda, kelahiran bayi, … Read more