Hand Lettering Frame with Mosque Paintings Background

Assalamu’alaykum, teman-teman.. Hand lettering kali ini backgroundnya lukisan masjid bertabur bintang gitu.. Agak gelap sih karena nulisnya pake tinta hitam. Tapi kalau mau tulisannya warna putih juga bisa kok. Karya ini asli lukisan dan coretan tangan ya, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Kalau yang ini ukuran A5. Pilihan warna frame ada hitam dan … Read more

Price List Hand Lettering Frame by @dhamayrart

Assalamu’alaykum, teman-teman.. Berikut daftar harga hand lettering frame dari Dhamayra Art ya.. Ukuran A4 – COD 100k – Kirim paket 115k Ukuran A5 – COD 75k – Kirim paket 85k Ukuran A6 – COD 35k – Kirim paket 45k Ukuran kertas (PxL) lebih kurang: – A4 30×21 – A5 21×15 – A5 15×10 Ukuran frame … Read more

Black and White Hand Lettering Frame

Assalamu’alaykum.. Kali ini hand lettering frame versi hitam putih dengan bunga arsiran ya.. Asli lukisan dan coretan tangan, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Kalau yang ini ukuran A5. Pilihan warna frame ada hitam dan putih. Hand lettering frame ini bisa buat kado pernikahan, wisuda, kelahiran bayi, atau buat wall decor pribadi di rumah. … Read more

Hand Lettering Frame with Sunset Paintings Background

Assalamu’alaykum.. Buat teman-teman yang sedang cari referensi kado, hand lettering frame dengan background lukisan matahari tenggelam ini bisa jadi pilihan ya.. Asli lukisan dan coretan tangan, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Kalau yang ini ukuran A5. Pilihan warna frame ada hitam dan putih. Hand lettering frame ini bisa buat kado pernikahan, wisuda, kelahiran bayi, … Read more

Hand Lettering Frame with Sunrise Paintings Background

Assalamu’alaykum.. Buat teman-teman yang sedang cari referensi kado, hand lettering frame dengan background lukisan matahari terbit ini bisa jadi pilihan ya.. Asli lukisan dan coretan tangan, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Kalau yang ini ukuran A4. Pilihan warna frame ada hitam dan putih. Hand lettering frame ini bisa buat kado pernikahan, wisuda, kelahiran bayi, … Read more

Hand Lettering Frame with Cherry Blossom Paintings Background

Assalamu’alaykum.. Buat teman-teman yang sedang cari referensi kado, hand lettering frame dengan background lukisan pohon ini bisa jadi pilihan ya.. Kali ini dengan warna pink. Asli lukisan dan coretan tangan, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Pilihan warna frame ada hitam dan putih. Hand lettering frame ini bisa buat kado pernikahan, wisuda, kelahiran bayi, … Read more

Hand Lettering Frame with Tree Paintings Background

Hand Lettering Frame with Landscape Paintings

Assalamu’alaykum.. Buat teman-teman yang sedang cari referensi kado, hand lettering frame dengan background lukisan pohon ini bisa jadi pilihan ya.. Asli lukisan dan coretan tangan, bukan printing. Tersedia ukuran A4 dan A5. Pilihan warna frame ada hitam dan putih. Hand lettering frame ini bisa buat kado pernikahan, wisuda, kelahiran bayi, atau buat wall decor pribadi … Read more

Nasi Goreng Sayur No MSG

Jadi ceritanya itu, aku nyoba beli selada organik. Seladanya seger-seger, hijau, daunnya lebar-lebar, cakep banget pokoknya. Eh ternyata 1/2 kg banyak banget, Buuu.. Hehe.. Niatnya mau buat lalab gitu, eh lidahku ternyata nggak cocok. Kalau buat bikin kebab sih aku doyan.  Well, daripada bingung mau buat apa, secara di rumah juga pada kurang suka lalaban … Read more

Kali Pertama Melukis Bulu Ayam, Bagaimana Rasanya?

Bagi lulusan jurusan seni rupa, lukis melukis sudah barang tentu merupakan ‘makanan sehari-hari’ ya.. So, bagi mereka anak-anak seni rupa, melukis suatu benda sudah tentu hampir tidak ada kendalanya. Kalau pun ada, ah paling hanya hal kecil saja. Berbeda denganku tentunya, yang bisa dibilang (sangat) baru mengenal cat lukis, kuas, dan kawan-kawannya. Nah, kali ini aku … Read more

Suket

Boleh jadi dia adalah gulma, atau orang-orang di tempatku sering menyebutnya suket. Do you know suket? Suket merupakan kata dalam bahasa Jawa yang artinya rumput. Hayo, siapa yang baru tahu? Nah, kau tahu? Aku suka banget foto ini. Dia memang hanya rumput yang tumbuh liar di kebun-kebun, atau pinggir-pinggir jalan yang seringkali terabaikan, tapi lihatlah, dia … Read more